сомнения губят любовь

сомнения губят любовь
в еще недопитом бокале,
вино словно алая кровь
из горлышка льется ручьями...
 
и ревность острой стрелой
вонзается в хрупкое сердце,
и хочет наесться тобой,
до боли в желудке наесться...
 
и веры тонкая нить
не выдержит эти страдания,
коль сами не можем решить,
найти пути понимания...