я заблудилась

я заблудилась в твоих снах,
густых ресниц стальные ставни,
не вырваться из них никак,
в сюжетах вязну нереальных...
 
дано ли мне покинуть мир
ночных иллюзий и кошмаров?
когда лишь ты, лишь ты один
мой образ оживляешь хмарой
 
хочу ли я сама себе,
вновь стать единственной на свете?
иль не противится судьбе,
к тебе сквозь сон лететь как ветер...