Виктору на день рождения

                    1
Собравшись вместе за столом,
Мы Виктора сегодня поздравляем.
А говоря хорошее о нём,
Здоровья и любви ему желаем.
 
И пусть седьмой апреля день,
Прибудет днём любви и света.
Не зря ж считали цифру семь,
Числом учителя, поэта.*
                  2
В нём магия сего числа,
Зажгла ума большого силу.
Стать человеком помогла,
И жизнь его определила.
 
И хоть прошли весны года,
Но воплотились в жизнь мечты.
Ты шёл дорогою труда,
Добра, любви и красоты.
 
Так пусть же ярко, как всегда,
В подлунном мире свет даря.
Твоей души горит звезда.
Тебе всех благ желаю я!
 
Поэт*- философ.
 
Петербург 07.04.2009