Урожай

                          
Детище прозаика,
Бытия мозаика.
Скромный вклад поэта,
Рифмы вязь сонета.
                                       1
С миром в мире надо жить,
Музам трепетным служить.
Веру знанием утверждать,
Свет и правду насаждать.
 
Ведь когда-то же взойдёт,
И потомок наш пожнёт,
Света чудный урожай,
Вот тогда наступит рай!
                                   
В-Ольшан 13.11.2008