ЛЮБОВЬ МОЯ , ЕДИНСТВЕННАЯ !!! читает автор .

ЛЮБОВЬ МОЯ , ЕДИНСТВЕННАЯ  !!! читает автор .

Аудиозапись

... Нет рая для меня, где нет тебя со мной ...
" Джордж Байрон "
***********************************************
 
А мне опять от чувств в душе не спится ,
Не вижу глаз твоих , опущенных ресниц ...
Ты рядом спишь , ну что же тебе снится ,
Любовь единственная , отблески зарниц ?
 
Ушла печаль из раненого сердца моего ,
Схожу с ума - Богами примирён с судьбой ,
Кроме тебя , не нужно больше ничего ,
Нет рая для меня , где нет тебя со мной .