ОТ ДОБРОТЫ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ... читает автор .
Аудиозапись
Не нужно лезть ко всем с душой ,
Совсем не ценят откровенность ,
От доброты нашей большой ,
Большое хамство , зло и ленность .
От зависти , паралич наступает ,
Их судорогой сводит от жлобы ,
Людишек , кому сердце открываем ,
Неотличимых , от серости толпы .
Не открывайте сердце нараспашку ,
Вас редко кто-нибудь поймёт ,
Даже отдав последнюю рубашку ,
В глаза спасибо скажут , в спину идиот .