МЫСЛИ И ЧУВСТВА ДОВЕРЯЮ БУМАГЕ ! читает автор .
Аудиозапись
Свои мысли и чувства доверяю бумаге ,
Рисую словами твой образ , черты ,
Пройдя через жизнь и все передряги ,
В сердце , в глазах , в душе одна ты .
Ты моё счастье , оплот и твердыня ,
Ты рядом , во мне , в округе , повсюду ,
Прошла полоса тоски и уныния ,
Везде и во всём , всегда с тобой буду .
Я пишу эти строки , тебе посвящаю ,
Нежной моей , родной и таинственной ,
Я люблю тебя очень и ты это знаешь ,
Ты для меня причал мой единственный .
Звёзды , солнце , прибой мой ласковый ,
Мне воздуха мало , когда ты не рядом ,
Ты моя радуга с небесными красками ,
Ты жизнь вдохнула в меня своим взглядом .