Как вверху, так и внизу

Как вверху, так и внизу
                            Нет ни верха и ни низа,
                            Есть удачная реприза –
                            Это повод для стриптиза
                            Пред самим собой.
                            Есть иллюзия движенья
                            И опасность зараженья
                            Вечным вирусом прозренья
                            С чистым именем: Любовь.