Поцелуи (акро)
Так ... баловство
П отихоньку взяв за ушко
О сторожными губами
Ц ентр вселенной ощущаешь,
Е сли чмокнешь невзначай
Л аскам рот открыт, конечно,
У дивленью нет предела.
И в восторге замираешь
.........продолженье ожидай!
Авторизация