Сказка - ложь (акро)

Сказка - ложь (акро)
ВСЕМ ЧЕРТЯМ НАЗЛО
 
В/орожила бабка - Ёжка,
С/он-траву в отвар кладя.
Е/щё - пакостей немножко.
М/ол, сгною, милок, тебя.
 
Ч/астоколом путь заставлен.
Е/хать надобно в объезд.
Р/ыжим лешим конь отравлен.
Т/опь болотная окрест.
Я/год волчьих на дорогу
М/олодцу дал водяной.
 
Н/ечисть мечется в тревоге.
А/ Иван-дурак - живой!
З/нает он простое средство -
Л/езть не надо на рожон.
(О/чень правильный закон)