Идём вдвоём.

Над головами снег кружится,
А мы идем вдвоём с тобой.
И вечер ласково ложится
На землю зимнею порой.
 
Стелилась понизу позёмка.
Кивал нам месяц с вышины.
Снега свисали с крыш каёмкой,
И ветра шорохи слышны.
 
А нам тепло, когда мы рядом,
И зимний холод нипочём.
Не надо слов - поймём по взглядам:
Всё хорошо, пока вдвоём!