Память детства

Не найдёшь ты другого средства,
Чтобы так его помнить, любить,
Это милое наше детство:
С ним ты можешь спокойно жить.
 
Позволяя себе беспечность,
Ни на что ничем не похоже,
Возвращаемся в бесконечность,
Что на свете всего дороже.
 
И вживляется детство в память
С материнским в нас молоком.
И нельзя эти чувства ранить:
Светят с родины огоньком.
 
Греют сердце твоё и душу:
Вспоминаешь родных и мать...
Никогда я их не разрушу.
У нас детство нельзя отнять.