МОЙ ВНУК РИСУЕТ ЛУЧШЕ , ЧЕМ МАЛЕВИЧ ! читает автор .
Аудиозапись
Черный цвет совсем не грустный или депрессивный,
Наоборот, чертовски элегантно , экспрессивный ,
Так критики квадрат Малевича на выставках возносят ,
А при продаже этого шедевра уйму денег просят .
Не буду спорить , просто внук рисует лучше , мне обидно ,
Талантище , все стены в этих вот мазюколо квадратах ,
Деньжищь , в долларах , правда нам ещё не видно ,
Но мы уже готовим банки , сундуки и чугунки с ухватами .
Вот подрастёт и продадим обои оптом , сразу ,
И переплюнем враз талант Малевича , заразу !