из девяти только одна
Из девяти жизней
дорогА только одна
Но и она как иний
Долго быть не вольна
Кратко вздыхаешь зная
Черт побери — уже!
Вторую жизнь хая
А в третей как в неглиже
Думаю, вот отпустит
Когда на девятой сойду
Но кто же меня очистит
В землю когда упаду...