На льду серебряном...

На льду серебряном...
На льду серебряном
Серебряным коньком
Рисую серебристые узоры.
И вензель имени,
Что мне дороже всех,
Пушистым белым снегом
Припорошен...
***
Искрится снег
Под звёздами в ночи,
И россыпью мерцающей сверкает.
Ты пишешь на снегу
Татьяна + Сергей...
И сердце в ожиданьи замирает...
 
Муз.: Т. Овсиенко. "Татьянин день".