Солнце

Солнце вновь близиться к закату
Озаряя небо бледно-лунно-голубыми красками
Поговори со мной, не молчи..
Тоска пронзает сущее
Память возвращает в прошлое
А наступит ли завтра..
Будущее утопает в бесконечности
Сколько нам отведено, день, год, столетие..
Сколько нам предстоит пережить
Сколько выплакать слёз
Сколько радости на пути
Волшебство во времени
Тайна в глубинах космоса
Мы умираем и нас ждёт воскрешение...