Печаль

И солнце не даёт тепла
И небо смотрит мрачно
И земля окутанная тленным
Не хочет говорить со мной
И люди словно бурые медведи погруженные в сон
Носят мёртвые тела в пространстве
Скрывая чувства, скрывая мысли
Они уходят в никуда
А я вновь остаюсь в безличном
Желая обрести себя.