Нервы

Если б убрать день и ночь
Если б убрать из персика косточки прочь
Если б убрать из весны мысли о лете
Если б уметь отделять мух от котлеты
Если б уметь с утра не болеть
Если б убрать из метро газеты
Если б на небе жить и про землю забыть
Если б уметь тебя не винить
Если б понять принцип бытия
Если б убить в себе червя
Если б наладить связь
Если б Чехова воскресить
Если б вокруг только смех
Если б душе всегда свет
Если б на улице как во сне
Если б в голове только ты
Если б птицы не улетали
Если б цветы не вяли
Если б реки не иссыхали
Если б мы не взрослели
Если б мы не забывали
Если б вместо дегтя мёд
Если б глаза всегда горели
Если б голоса всегда звенели
Если б бог не умирал
Если б в могиле не сыро
Если б на борту не качало
Если б сказка не кончалась
Если б тела не старели
Если б мама всегда рядом
Если б мир вместо войны
Если б Надежда вместо страха
Если б камень сильнее воды
Если б любовь навсегда
Если б сердце вместо разума
Если б у всех по девять жизней
Если б рыба без костей
Если б не пустота.......