Мелками на асфальте

Мелками на асфальте

Аудиозапись

Мелками на асфальте,
Так по детски,
В летнем лёгком платье 
Рисует сердце.

Мелками на асфальте 
Три обычных слова.
Бьется время - 
Рассвет скоро.

Солнце сходит, 
Рассвет отпет.
Вопрос:
«С ума сводит?»
«Нет», - ответ.

Нотами по струнам,
Мелками на асфальте
Выводит ярко:
«Любовь на свалку»