Впусти меня, можно?

Впусти меня, можно?
Отвори сердца ставни
И впусти меня, 
Можно?
Я проникну в них ветром,
ведь это несложно.

Открой мне свою душу,
Нет, я в неё не плюну.
Мне в ней уютней станет.
Выпусти все тревоги наружу,
Пусть себе подыхают.

Давай зажжем больше света
Зажигалками спичками.
Душа, как планета,
Собрана по частичкам.

Собрана бережно, с украдкой,
И каждый шаг записан в тетрадке
Твоей.

Впусти меня, я твой Морфей.