Сутки нашего завтра

Сутки нашего завтра
Дышим ночью,
задыхаясь друг другом.
Резко, точно,
алым лезвием испуга
разрезаем петли, рвём их,
освобождая душу.

/ты мне нужен/

Хватаем ртом воздух.
Завтра начнется скоро -
ещё пару минут, пару глотков светофора.
Пару мгновений, ещё пару раз.

Погоди немного, завтра начнется сейчас.
День так же болен – «гоняет» чаи.
По нему едут, мурлыча, трамваи.
День всё тот же странный обитатель
чужой квартиры. Тоски приятель.

/я по тебе скучаю/

Первые сутки нашего завтра,
первые строки нашего счастья.
Первые письма, теперь без возврата - 
всё впервые.

/не дай упасть мне/

Пиши сообщениями, строками,
пусть одинокими.
Дыши нашими «счастья сутками»,
пусть с промежутками
во времени.

И что сверху бы нам не судится -
существуй во мне ливнями.

/мы с тобой сбудемся/