Сколько бы не мучился я

Сколько бы не мучился я,
В сердце будет моем только она,
Сделав выбор,
Теперь судьба моя такова,
Предательств хватит,
Вранья тут ничему,
Секретов не было,
И вопросов нет - зачем и почему,
Не смейте никогда
Давать слабину,
Копнув один раз,
Не узнаешь глубину.