В наследство....храм.

В наследство....храм.
Всё что добыто не честным путём.
Благо...мирян.
Либо их отношения.
Всё исчезнет....известным путём.
А верней,раствориться.
Во времени.
Ты оставь в наследство.
Своим...друзьям.
Детям....возможно....родителям.
Самый...чистый....и светлый
Души....своей....храм.
Непокорный....возможно.
Но бдительный.
Непорочным....останется.
Сердце....твоё.
Для....других.....может...быть
Изумление.
А ты иди гордо...но так..же легко.
И люби этот.....мир....во спасение.