Моё яблоко созрело.

Моё яблоко созрело.
Я не знаю,что случилось.
Почему вдруг осмелела....
Но иначе МИР, я вижу.
МОЁ ЯБЛОКО СОЗРЕЛО.
Я уже не прячу .......мысли.
И таиться не хочу.
Я нашла то что искала.
И УЖЕ НЕ ОТПУЩУ.
Одинокий ветер-злючка.
Растрепал смешную чёлку.
Ты забыть уже не сможешь.
СВОЮ......ВЗДОРНУЮ ДЕВЧОНКУ.))