Ни слова больше о любви.

Ни слова больше о любви.
Ни слова...больше....о любви.
........замок.
Пробьётся через мой гранит.
........цветок.
Твой....шифр.....кажется.
........смешным......прости.
Ни слова....больше.....о любви.
.........уйди.
Из...повседневности.....возьму.
........край.
Налью...себе...я в твой...бокал.
..........чай.
Перенесу...всё что пошлёт Бог.
Сажая саженец-любви...в срок.