Зимние воспоминания

Настала снежная зима,
Вот вновь кружат снежинки.
В ладошки ловит детвора
Изящные крупинки.
Смотря на них, я улыбнусь,
Вернувшись снова в детство:
Вот с горки я уже качусь
С мальчишкой по соседству.
А вот на лыжах мы бежим,
Петляя меж деревьев,
Играем радостно в снежки,
И счастье это греет.
Я выйду снова в снегопад,
И протяну ладошки,
Снежинки в руки упадут –
От радости той крошки.