Я каждый раз тону в тебе...

Я каждый раз тону в тебе…
Как мне не задохнуться?
Пытаюсь выплыть и спастись,
Вновь гордо улыбнуться.
Не получается прогнать немое наважденье,
Наверно, хочется бежать,
Хоть ты мое спасенье.
Ты снова смотришь мне в глаза,
Мы тонем вновь в молчанье.
Зачем ненужные слова?
Останется все тайной.
Исправить ничего нельзя,
Идем мы по осколкам,
И между нами не слова,
А чувства как иголки.