Посмотри как прекрасна вся земля

Посмотри как прекрасна вся земля,
Под тобой хруст снега и зимняя пора,
Звезды ночью в небе видит каждая страна,
Не унывай, сбудется твоя еще мечта,
 
Подожди, добро обратимо для тебя,
Подожди, скоро навсегда,
Закроет сердце прошлые дела,
Больше ты не вспомнишь,
О моментах никогда.