Цитаты Шекспира

"Совсем не знак бездушья-молчаливость.
гремит лишь то,что пусто изнутри."
Держать свое в себе,опять не научилась,
я будто заключенный за стенами витрин.

И тот"кто знал в любви паденья и подъемы"
Он лишний раз за словом в карман не будет лезть.
А мне глубины совести до крайности знакомы,
до тошноты мне ваша,приторная лесть.

И честность ваша давно потеряла значение,
так же,как люди теряют зрение,остаются слепыми,
меняют любовь на хлам.Любовь-отречение.
Пространство в дырявой душе, заполняя другими.