Решать же вам

Во тьме не видно кто есть мы,
Но смотрят все со стороны ,
Одним быстрей забыть,
Другим набрать обид,
Ваш путь,так просто сбит?
 
 
Не раз упал, не раз поднялся,
Решать же вам,
Как будешь ты стараться,
Решать же вам,
Как трудно вам стоять,
Решать же вам,
Сколько в этой жизни,
Осталось продержаться,
В скольких еще моментах,
Придется вам понять.