Странник

Космический странник Умберто
Решил полететь на Луну.
С собою он взял три конверта
И думал:отправить на Землю их я смогу.
  Об этой планетке он видел два сна
Один краше другого...
И после шестого бокала вина
Он стал рисовать судью мирового.
  Что было удобно - с пятью то руками!
И как необычно то ведь получилось:
Судья за решёткой,гремит кандалами.
И как же то с ним приключилось?
Спросили пищащие дети.
  Никто им на это вот так не ответил.
Умберто был нем,а ветер был ветер.
Ну что же нам делать теперь?
Быть может откроем конверт?