Смысл

В чем жизни смысл?
Какова магия чисел?
И что же в будущем нас ждет,
Падение в пропасть или полёт?
А может быть счастье и радость,
Конфета огромная или другая сладость.
Да в принципе это неважно
Проснёшься ты взрослым однажды,
И многое в жизни поймешь:
Что смысл банален,а магия-ложь.