На биржах люди не в чести

На биржах люди не в чести,
Здесь процветают роботы.
Остались лузеры грести
Хронически безропотны.
Реально шансы их к нулю
Стремятся в какофонии...
А может проще по рублю
И... скопом в филармонию.