Трейдер Ваня

Флэт ли тренд одна морока,
Как на это посмотреть.
На периодах с наскока
Круто можно пролететь.
 
Размечтался трейдер Ваня,
Губы хищно раскатал...
Миллиончики желая,
Биржу форекс штурмовал.
 
Бай энд селл, пылая жарил,
Ставки грозно разгвоздил...
Метатрейдера прошпорил,
Депозит, как прежде, слил.
 
Возвращался с биржи-форекс,
Как когда-то с Мегиона,
Селфи тоже, тот же роликс,
Без штанов и без мильена.