Не рвите вышиванки

Не рвите вышиванки,
Закройте рот на Крым.
Не гнитесь перед янки,
И может быть простим.
 
Но гадости повсюду,
Бандеровским дерьмом,
Все возвращаться будут,
Не балуйте с огнем.
 
Хотя к народу мало
Претензий, вопреки.
Нацисты укатали
Забили косяки.
 
Не рвите вышиванки,
Закройте рот на Крым.
Не гнитесь перед янки,
И может быть простим.