Сумасшедший

Сумасшедший

Аудиозапись

Я как будто в клетке,
Заперта заботой
И воздух проходит между сплетений ребер.

Я – интроверт,
Не из компонентов «социо»,
Любитель тишины и спокойствия.
Мои эмоции
Во мне заперты
И видны лишь только близким.
(скрытая информация)

Мои черти
Живут со мной в согласии,
Не предоставляя мне опасности.

Из детства – социофоб,  социопат - 
Столько диагнозов, что становится страшно.
Нет, я не возьму смелость на прокат
Для людей. Мне неважно. 

Да, я сумасшедший,
Ведь каждый сгоревший
От пламени чувств иных
Терпит насмешки
Людей других.

Я питаюсь ночью, тишиной,
И вполне привыкла быть одной.
Со своим МИРОМ наедине. 

Осудишь?

Решать тебе.