Утопия

Утопия
Успокой меня своим дыханьем,
Положив руку на плече,
Обними меня своим молчаньем,
Обними крепко и горячо.

Когда шум города уснет у твоих ног - 
Как верный кот - 
Прижмись ко мне в своих мечтах, 
Укройся от хлопот.

Давай сбежим, сбежим с тобой 
Куда-нибудь со свистом пули.
Сбежим от мира, ведь есть любовь,
Чьи руки нашу пути столкнули. 

Но выше сказанное похоже на мою утопию 
Характером и внешностью, как близнецы.
Манящее, как полнолуние;
Не дающее с жизнью свести концы.