ESPERANZA

Ты делаешь всё в ритме танца,
"Пасодобль", "Ча-Ча-Ча", О !- Эсперанса!
Венский "вальсируешь", "Танго",
Вибрируешь, "Румба" и "Самба"!
Твой Стиль основной "ESPERANZA"
Надежда на стёб в ритме танца!
"Ля-мьюзик", "ля-темп" для испанца
Прекрасен Твой Стиль, О! - "Эсперанса!!!!