Дяди-Колина ЛЮБОВЬ!

Вложив в портфель тетрадь и ручку,
Учебник, транспортир, дневник.....
Десятиклассница Кристина
Спешила в школу напрямик

Красиво ноги поднимая,
Забор и лужи оставляя(меж ними)
Она, практически, неслась
На встречу знаниям глубоким,
К подружкам милым, к дяде Коле,
Так нежно звали "физрука"

Весенний день,
Слегка на Солнце припекает,
Одуванчики цветут,
А дядя Коля лыжи надевает,
Любовь к Кристине
Вот недуг......

03.05.2009