Осень плакса, осень ....

Осень, плакса золотая,
Не смотри в моё окно!
В сердце рану залатаю
Я однажды всё равно!

Руки в ветер окуная,
Чувство новое ловлю!
Но листвы пожухлой стая
Шепчет яростно - Люблю!

Шепчет мне о наболевшем,
Шелестит про жизнь строфой...
Я на небе запотевшем
Нарисую лик живой!

Нарисую и без звука
Убегу на край земли!
Осень плакса, осень сука,
Под окошком не скули!