Мой мир рушиться под натиском страха.

Мой мир рушиться под натиском страха.
Мой мир рушиться под натиском страха,
Я не могу найти себя в куче праха,
Здесь Власть и жажда крови властвуют над миром,
Как жить при таких устоях?
Успеть бы на паром,
Выжить в побоях,
В борьбе со злом,
Каждый день как вылазка наружу,
В лёд, огонь и зимнюю стужу,
Я убиваю каждый день,
И в крови захлебнусь своей же,
Когда ко мне придут изгои,
Которым работать лень,
Они в агонии начнут метать,
Невинных людей убивать.
Довольно с меня,
Смотреть противно на тех,
Кто гордо идёт монетой шумя.
Кровавая дань от народа,
Против их воли,
Повиновение какого то урода.
 
Я жажду мести,
Мой гнев страшнее пламени,
Огонь охватит всех кто встал на моем пути,
Бойтесь моего алого знамени,
У вас жалости не найти,
И преград для вас нет,
Вы поднимаете бунт,
Вам никто не перечит,
Вам бесплатно достаётся мяса фунт.
 
Я близко,
Не ждите пощады,
С высоты упаду низко,
Разнесу в щепки преграды,
Хруст костей и крики,
Мелодичней всего, фрики.
 
Я задыхаюсь от боли внутри,
Словно душу огнём выжгли.
 
Представь безумного меня,
С руками по локоть в крови,
Это было не любя,
И больше на меня не смотри,
Попробуй, давай удиви.
Восстань из мертвых вод,
Накрой мир взмахом крыльев своих,
Никого не щади,
Убивай любых.
 
Почувствуй крови вкус,
Словно впившись в шею,
Я чую словно на себе укус,
Чем теперь я болею,
Смерть не конец пути,
Поверь мне.
 
Я восстану из пепла,
Огнём выжгу твою плоть,
Ты умрешь в мучениях,
Как существо без крыльев,
В бесконечных падениях.
 
Все кончиться в этой реальности,
Мы увидим в новом мире свет,
Нет больше понятия нормальности,
И все это словно бред,
Я вижу в зеркале пустоту,
Нет ничего кроме тьмы и света,
Борьба демонов во мне не стихает,
Словно изнутри каждый раз убивает,
И новых посетителей вселяет,
Горю желанием понять,
Что происходит внутри меня,
Рано пока что умирать,
Не достигнув осмысления.