Я направляюсь в будущий поход

Я направляюсь в будущий поход
Я направляюсь в будущий поход,
Странствуя по закоулкам сознания,
Ищу как в горах проход,
Смысл истинного понимания,
Как существуют все вокруг меня?
Погряз весь сброд в поганой ложе,
С лицемером борюсь внутри себя,
Паранойя пугает до дрожи,
Здесь свет не идёт из окна,
Лишь лампы горят непробудно,
Оковы из жесткого сукна,
Обнимают меня дружелюбно,
Заперт мой разум в огне мироздания,
Голоса в голове сократят ожидания,
Отсюда мне не сбежать,
Обществу обязан опытом бесценным,
Понимающих людей в психушку сажать,
Чтобы некому было им правду рассказать,
Они готовы даже убивать,
Всех кто владеет знанием драгоценным.
 
Ведь чтобы понять этот мир без вина,
Осознать насколько жизнь прожжена,
Оставить рассудок,
Не сойти с ума,
Ведь таких как я зовут больной ублюдок,
Ни понимаешь ты ни хрена!!!
Давай тебя лучше мы спрячем от людей,
Занесём иглу под кожу,
Возьмём крови побольше,
Как проклятый еврей,
Твоё мышление парадоксально,
Ты не похож на нормальных людей,
Твоё нахождение в обществе аномально,
Им не понять поток твоих мыслей,
Ты думаешь иначе,
Тебе не место среди них,
Пускай твой разум и богаче,
Мы сотрём тебя в жмых,
Прощайся ненормальный,
Все то что ты себе вообразил,
Мир твой нереальный,
Ты здесь загниёшь,
В своей комнате,
Представляя себе красоту в темноте....