Любовь, пробитая плоть, замысел грязный.
Любовь остывает,
И Словно угли пылает напоследок,
Жар отступает,
Плоть пробивает,
Мысли свободны,
Замысел грязен,
Советы не годны.
Моих мыслей поток,
Ты увидишь не сразу.
Пользуясь случаем скажу про потолок,
Границу ваших мыслей,
Рядом веревки моток,
Чувство плавящее душу,
Выйди наконец наружу,
Изгони Лживых Королей,
Возомнивших себя властителями,
Им по скорей вина налей,
Да услужливо назови повелителями,
Морей покорителями,
Всего мира победителями.
Моя душа не страдает,
От того я не начал курить,
Разве можно в 14 лет говорить,
Я прогнил изнутри,
А ты мне сейчас помоги,
Сигаретку зажги,
И вдруг погасли огни,
Души человека гнилого,
Как скажите родили на свет такого??
Я не белый как ангел,
Моя душа полна грехов людских,
И плоть слаба от поступков гнильских.
Зачем ты порезала руку??
Кровь заструилась рекой,
Всё из-за него, да??
Прости меня, но ты дура.
Лишать себя жизни,
Виня в этом груду костей и космической пыли?
Он не виноват,
Вы оба такие были,
Ты любишь его,
Либо тебя любит он,
Переполнен матом ваш лексикон.
И здесь возникает дилемма,
Появился откуда то гнев,
Тут и слезы как кровь подступили к глазам,
И тут словно гости нанесли визит нам,
Пришли чьи то слова из пасти гнилой...
Продолжение следует.......