Снимет город праздничный наряд

Снимет город праздничный наряд
Скоро снимут праздничный наряд
С улиц городских и площадей,
Кажется чуть-чуть потухшим взгляд
Так привычно ярких фонарей.
 
Разноцветных лампочек огни
И мерцанье ёлок в мишуре,
Все исчезнет, будто бы они
Растворятся в сумеречной мгле.
 
Долгожданный праздник позади,
Люди вновь полны своих забот,
Верится, что ждёт всех впереди
Самый лучший и счастливый год.
 
Снова жизнь начнёт привычный бег -
Неизменно все - по кругу путь:
Также тихо будет падать снег
И ветра не перестанут дуть...
 
Жаль, что возраст никуда не деть
И моложе нам уже не стать
В жизни каждому отмерен путь -
Значит будем жить, любить, мечтать!