с днем Святого Валентина

пусть Валентин Святой тебе подарит
любви и счастья океан,
ты знай ,я буду всегда рядом
и никому тебя я не отдам!!!
моя любовь , как небо бесконечна,
и сердце , полное тепла,
в груди моей так сильно бьется
лишь только , милый ,для тебя!!
я так хочу , чтоб ты был счастлив,
всегда, везде и бесконечно,
когда -нибудь быть может свяжут
нас нити верности навечно .
ведь с каждым днем любовь сильнее,
пожар горит в моей груди,
прижми меня к себе , любимый,
и о любви мне прошепчи
я так хочу к тебе прижаться,
взглянуть в любимые глаза,
и никогда не расставаться
и быть твоею навсегда