Нам нужно лишь три точки

Нам нужно лишь три точки
Нам нужно лишь три точки, чтобы начать писать, 
и несколько вопросов без ответа.
Нам нужно время, чтобы пострадать  
и пару выстрелов из пистолета.

Нам нужны чернила и бумага, 
хоть они – это выработанная привычка. 
Уж если посудить – они нам не нужны, 
чтобы мир рифмами пичкать. 

Мы – чокнутые последствия ошибок судьбы  
с синими пальцами от чернил. 
И от этого уже не уйти, 
если со стихами свою жизнь скрепил. 

Нам нужно стихами мысли излить, 
высказать их, вырвать из себя подчистую. 
А после - под замком хранить 
и знать, что они существуют. 
 
Похоже на краткое досье 
многих юных писателей. 
Либо оно только обо мне.
 
Мечтатель.