какое счастье- быть с тобой

зима метелями завьюжит,
обнимет холодом снегов.
лишь ты один сейчас мне нужен,
и не найду я нужных слов,
чтоб рассказать тебе любимый,
какое счастье -быть с тобой,
и в зимний вечер , у камина
согреешь ты меня родной.
люблю я нежности объятий,
и страстных губ тепло твоих,
люблю когда снимаешь платье,
когда мы в сказке на двоих.
люблю я рук прикосновение,
и глаз твоих зеленых свет,
такое сладкое забвение,
и лучше в мире просто нет.
лишь к одному тебе пылаю
я чувством трепетным любви,
скажи мне милый . умоляю,
когда же будем вместе мы?