приходи, я прошу поскорее.

я лежу и читаю книгу,
укутавшись в теплый плед,
за окном завывает вьюга
и валит и валит снег.
но тепло и уютно в постели,
не хватает лишь только тебя,
приходи мой любимый скорее,
согрей сильнее еще меня.
мне так хочется в твоих объятиях
утонуть и, прильнув к тебе,
целуя нежные губы ,
улетать, как будто во сне.
ты в ответ поцелуешь страстно,
заберешься ко мне в кровать,
и до утра не будем
мы с тобою любимый спать.
подчини меня всю , без остатка,
зацелуй меня и заласкай,
чтобы было с тобой нам сладко.
ты сильнее меня прижимай.
и в неистовой этой страсти,
в плену твоих сладких губ.
мы с тобой предадимся ласке,
во власти сладостных пут .
в друг друге мы растворимся,
ощущая рядом дыхание.
и тел движения игривые
распалят все больше желание.
и что может быть прекрасней,
этих полных любви ночей,
когда, умирая от счастья,
бьются сердца все быстрей.
и не в силах сдержать свои чувства,
мы достигнем с тобой апогея,
ты только мой нежный, любимый,
приходи, я прошу поскорее.