я скучаю по тебе

никого я уже давно
вокруг себя не замечаю,
потому что люблю тебя,
по тебе постоянно скучаю.
я скучаю по тебе, когда сплю,
я во снах к тебе улетаю,
шепчешь мне во сне ты -люблю,
я от слов твоих просто таю.
я скучаю по тебе днем,
и тоскливыми вечерами
представляю, что мы вдвоем,
и только любовь между нами.
я скучаю по тебе по утру,
когда только глаза открываю,
я на фото твое смотрю
и обо всем забываю.
в тот же миг в глазах утону
твоих зеленых, как лето,
боже! как же тебя люблю!
почему далеко ты где-то?
почему же ты не со мной?
ведь безумно тебя люблю!
пролетают дни чередой,
без тебя я уже не могу.
не могу без твоих глаз,
без поцелуев твоих,
ты так нужен мне, милый, сейчас,
что ж любовь с нами . сука, творит?
без тебя я схожу с ума,
не могу и минуты прожить,
чтоб не вспомнить, любимый, тебя,
как же теперь мне быть?
разрывается сердце мое,
изнывает от боли душа,
я с тобою уже давно,
но по прежнему не твоя,
как же хочется мне к тебе,
в твои просто взглянуть глаза.
взять за руку, прижать к себе,
и сказать -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!