Часы, минуты

Часы, минуты
А мне бы спокойствия.
Родной тишины
и молчания комнат.
Мольба души,
крик. Голос уже сорван.

Ненавижу людей -
от них столько шума.
И не различишь себя - 
Жив ты, или умер?

Доводя до безумия,
ожидаешь ночи.
Часы, минуты - 
день окончен.